Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Пермь Архив новостей Новости компании «АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Massey Ferguson 6713 в аэропорт Барнаула

«АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Massey Ferguson 6713 в аэропорт Барнаула

17 Сентября 2021
«АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Massey Ferguson 6713 в аэропорт Барнаула

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в барнаульский аэропорт имени Германа Степановича Титова. Поставку осуществил официальный дилер AGCO-RM компания «АгроЦентрЗахарово».

Универсальный трактор Massey Ferguson 6713 выступает в мощности 130 л.с., при этом обеспечивая максимальные показатели производительности при минимальном расходе топлива в своей категории. Трактор агрегатируется с большим спектром навесных орудий, что позволяет ему выполнять широкий спектр работ в разные сезоны. В частности, трактор будет выполнять широкий спектр работ по содержанию территории аэропорта: чистить снег, разбрасывать реагенты, косить траву и перевозить различные грузы.

Климатические условия сибирского региона предъявляют особые требования к используемой технике. Машины должны работать при любых температурах – от низких до высоких – отличаться надежностью, качеством и эффективностью эксплуатации. Massey Ferguson 6713 – среднемощный, универсальный и простой в управлении и обслуживании трактор. Модель оснащена надежным 4-цилиндровым двигателем с турбокомпрессором AGCO Power объемом 4,4 л. Кабина с плоским полом снабжена широким стеклом кругового обзора. Помимо этого, комфорт оператора при продолжительной работе обеспечивается за счет эргономично скомпонованной правой боковой консоли, продуманно расположенных рычагов переключения передач, а также системы кондиционирования, отопления и вентиляции.

Алексей Летягин, менеджер по продукту Massey Ferguson:

– Возможности трактора Massey Ferguson 6713 выходят далеко за пределы сельскохозяйственного сектора. Машина эффективна в любых отраслях, где требуются маневренность, надежность и возможность работать с различным навесным оборудованием. Мы уверены, что новая машина станет для барнаульского аэропорта помощником в решении всех задач.

Вячеслав Калинин, руководитель ООО «АгроЦентрЗахарово» в Алтайском крае:

– Современному аэропорту должно соответствовать все, и в первую очередь – современная техника. За годы работы в отечественном сельском хозяйстве Massey Ferguson 6713 позитивно себя зарекомендовал и теперь вышел покорять уже не сельскохозяйственные, а взлетные поля».

Это не первый случай, когда аэропорт приобрел трактор Massey Ferguson для обслуживания территорий. В 2018 году Massey Ferguson 6713 был доставлен в аэропорт Челябинска.

Поделиться: