Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Пермь Архив новостей Новости компании Бренд New Holland представляет новую переднюю подвесную ось на тракторах специальной серии T4 V / N / F

Бренд New Holland представляет новую переднюю подвесную ось на тракторах специальной серии T4 V / N / F

12 Ноября 2019
Бренд New Holland представляет новую переднюю подвесную ось на тракторах специальной серии T4 V / N / F

- Подвеска переднего моста Terraglide задает новые стандарты производительности и комфорта
- Повышенная тяга и производительность благодаря шинам Trelleborg PneuTrac

Серия New Holland T4 V/N/F была удостоена престижного звания «Трактор года 2020» в категории «Лучший специализированный трактор» на церемонии, проходившей во время выставки Agritechnica. Он был выбран жюри, в состав которого вошли журналисты, специализирующиеся на механизации сельского хозяйства и представляющие ведущие европейские сельскохозяйственные издания из 24 стран. Критерии оценки включали двигатель, трансмиссию, комфорт, маневренность и конструкцию.

New Holland Agriculture продолжает модернизацию своей занимающей передовые позиции в отрасли линейки специальных тракторов новой серии T4 V/N/F, оснащенной знаменитой подвеской переднего моста Terraglide, которая обеспечивает чрезвычайно плавный ход трактора. Подвеска переднего моста Terraglide может дополняться шинами Trelleborg PneuTrac, обеспечивающими более высокое сцепление с почвой при работе на склонах, а также оптимальный расход топлива.

Карло Ламбро, президент New Holland Agriculture, комментирует: «Богатое наследие и традиции лидерства New Holland в сегменте специализированных тракторов были отмечены наградой в категории «Лучший специализированный трактор». Эта награда является заслуженным признанием преданности и профессионализма всех, кто участвовал в разработке новой серии T4 V/N/F — начиная от наших инженеров и заканчивая всей командой завода Jesi — за их постоянное стремление к инновациям, направленным на повышение производительности и эффективности деятельности наших клиентов».

Шон Леннон, глава отдела управления производством тракторов: «New Holland предоставляет услуги в сегменте специализированных тракторов и обладает обширным ассортиментом продукции, которая занимает на рынке лидирующие позиции благодаря эксклюзивным функциям и высокой степени специализации. Мы всегда находимся в поисках решений для непрерывного повышения производительности и удовлетворения специфических потребностей наших клиентов в каждом специализированном сегменте. Сегодня мы выводим на рынок новую подвеску переднего моста Terraglide и новые шины Trelleborg PneuTrac, которые позволяют повысить маневренность, эффективность и универсальность, что является отличительной чертой тракторов серии T4 V/N/F. В частности, теперь техника обеспечивает еще более комфортные условия для оператора и превосходное сцепление с почвой, чтобы работа в плодовых садах и на виноградниках, расположенных на склонах холмов, стала еще эффективнее, безопаснее и комфортнее».

Подвеска переднего моста Terraglide задает новые стандарты производительности и комфорта
Подвеска переднего моста Terraglide защищает трактор, навесные орудия и оператора от тяжелых ударных нагрузок во время перевозки грузов и работы в поле. Высота оси качания моста (над центром передней части трактора) обеспечивает высокий комфорт при езде и большой ход в вертикальной плоскости, поэтому при работе на склоне шина никогда не соприкасается с трактором. Автоматическое управление дорожным просветом гарантирует запас хода подвески даже при значительной нагрузке.

Благодаря Terraglide оператор может контролировать высоту подвески и регулировать дорожный просвет в соответствии с обстановкой и высотой переднего орудия. Данная функция также упрощает установку переднего орудия, оставляя больше времени для выполнения полевых работ. Четыре режима хода — «С блокировкой», «Мягкий», «Средний» и «Жесткий» — позволяют оператору выбрать настройку, которая наилучшим образом соответствует его предпочтениям и требованиям выполняемой работы.

T4N Terraglide обеспечивает лучшую в своем классе устойчивость, особенно с тяжелыми передними орудиями, благодаря функции Anti-Dive/Squit, которая предотвращает раскачку относительно поперечной оси во время торможения и ускорения. Управление креном моста дополнительно повышает устойчивость трактора, предотвращая чрезмерные колебания в вертикальной плоскости и риск переворачивания при работе на склоне. Операторы должным образом оценят преимущества комфортных условий благодаря уменьшенному крену трактора и большей безопасности в результате его повышенной устойчивости.

Повышенная тяга и производительность благодаря шинам Trelleborg PneuTrac
Комфорт и устойчивость, которые обеспечивает подвеска Terraglide тракторов серии T4 N/F/LP, дополнительно могут повысить шины Trelleborg PneuTrac, обладающие улучшенными характеристиками. Эти шины обеспечивают повышенную на 12-24% силу сцепления, а также большую устойчивость на крутых склонах. Кроме того, шины PneuTrac обеспечивают высокую проходимость, благодаря снижению сопротивления грунта шине, и, следовательно, еще больше способствуют экономии топлива при эксплуатации трактора.

«T4 N/F/LP Terraglide идеально подходит для сегмента специальных тракторов, в котором компания New Holland занимает лидирующие позиции», — заявил Карло Ламбро, президент компании New Holland. «В течение долгих лет мы находимся в авангарде этого сектора и обладаем широкими возможностями с точки зрения предложения техники, способной удовлетворить весьма специализированные потребности для широкого спектра применений — будь то обработка почвы на узких и широких виноградниках или на возвышенностях, выращивание культур на крутых склонах холмов или сбор винограда и оливок, где мы занимаем лидирующие на рынке позиции».

Поделиться: